Новогодние праздники — дело хорошее, но и тренировки по расписанию. Хотя кто сказал, что нельзя совместить новый год и любимые занятия? Тем более на каждую тренировку ученики центра фигурного катания Алексея Ягудина идут как на праздник.

21 декабря так было в буквальном смысле. Родители и тренеры Центра устроили детям новогодний утренник на льду. Конечно, совмещенный с тренировкой. Сперва дети, как настоящие спортсмены, отработали веселую новогоднюю эстафету.  Вместо обычных спортивных костюмов, на  ребята пришли в карнавальных костюмах. А затем к украшенной прямо на льду елке вышли Дед мороз и Снегурочка. Ученики центра показали главным героям нового года свои умения в фигурном катании, удивили выученными элементами и загадали самые сокровенные спортивные желания.

В Центре фигурного катания Алексея Ягудина уверены, что воспитать в своих подопечных спортивный характер очень важно. Но не менее важно оставить в жизни маленьких спортсменов место для сказки и волшебства. Тем более фигурное катание — самый сказочный вид спорта. И новогодняя тренировка, утренник на льду это подтвердили.

Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь. В таком случае, новый год в Центре фигурного катания Алексея Ягудина будет наполнен новыми ледовыми успехами, детским смехом и победами.