В центре фигурного катания Алексея Ягудина вновь прошел учебно-тренировочный сбор. С юными фигуристами работали опытные специалисты Александр и Пелагея Казаковы, Алексей Усанов, Антон Карпук. Учебно-тренировочный сбор прошел под руководством Алексея Ягудина.

Тренеры и их ученики проработали все, что было необходимо – прыжки, вращения, скольжение, шаги. Как и обычно, огромное внимание было уделено  занятим по хореографии и актерскому мастерству.

Но главной особенностью этого сбора стали занятия юных фигуристов со своим кумиром – Алексеем Ягудиным. Олимпийский чемпион зарядил детей позитивом и бодростью перед началом нового учебного года.

Прочувствовали это и родители спортсменов Центра. Новый учебный год для них начался с родительского собрания, которое провели Алексей Ягудин и главный тренер центра Александр Казаков.

     «Центр есть и будет всегда. Это не просто коммерческая школа, а центр для профессиональной подготовки спортсменов, который обеспечит им участие в соревнованиях, получение квалификационных разрядов и т.д», — поделился планами на будущее Алексей Ягудин.

Уже  в конце сентября в Центре состоятся первые соревнования — «Кубок Алексея Ягудина 2019». Ученики центра, которые уже сдали необходимые нормативы, активно готовятся к турниру. Со временем программы для участия в соревнованиях будут у всех детей.

Родители учеников и специалисты Центра обсудили и ряд текущих вопросов: цены на обучение, скидки, расписание, в  котором будут учтены смены школьного обучения детей.

«Только работа в сплоченной команде — ученики-тренеры-администрация-родители- позволят достигнуть высоких результатов»,- сказал главный тренер Центра А.Казаков. А при таком подходе он обязательно должен быть!