Учебно-тренировочный сбор в Центре фигурного катания

В Центре фигурного катания Алексея Ягудина состоялся учебно-тренировочный сбор. С 19 по 30 апреля с юными фигуристами работали олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина и мастер спорта Российской Федерации Полина Шелепень. Участники сбора усовершенствовали навыки скольжения, отработали вращения и многооборотные прыжки. Кроме занятий на льду, спортсмены занимались общей физической подготовкой, хореографией и актерским мастерством.

«Спасибо Татьяне и Полине за чудесные сборы и за полезную информацию. Наши дети узнали много нового и за небольшой срок улучшили свои способности. Работа со специалистами такого уровня мотивирует и вдохновляет. Надеемся, такие сборы будут проходить еще не раз», — отметили родители участников учебно-тренировочного сбора.

Приятные впечатления от сбора остались и у тренеров. «Я счастлива, спасибо вам большое за все», — написала Полина Шелепень на своей странице в инстаграме.

Каждый спортсмен получил сертификат, подтверждающий участие в учебно-тренировочном сборе и памятные подарки.  Юные фигуристы и их родители уверены, это отличное начало спортивного пути. Организаторы рассказали, что учебно-тренировочные сборы в Центре фигурного катания Алексея Ягудина будут проводиться регулярно.

Кроме того, Татьяна Тотьмянина и Полина Шелепень работали с членами национальной сборной по фигурному катанию. Каждый спортсмен получил независимую экспертную оценку физических и технических данных. На основе этой оценки фигуристы получили индивидуальное задание. Учебно-тренировочный сбор с Татьяной Тотьмяниной и Полиной Шелепень вдохновил и мотивировал спортсменов и тренеров работать еще усерднее.